rusc.ru News Tehnology Reviews Нужен ли хостинг сайтов в Украине?

Нужен ли хостинг сайтов в Украине?

Firebird 28 May 2015
  • Current rating.

Каким параметрам должен соответствовать платный хостинг сайта? Прежде всего, высокая надежность, возможность прокачивать большие объемы трафика, отсутствие задержек. Зная об этом, мы построили собственный датацентр, организовали широкополосные каналы связи и подключились сразу к нескольким пунктам обмена трафиком (UA-IX и KH-IX). Теперь мы по праву можем заявить, что Mirohost — лучший ukraine хостинг.

Домен в подарок!

Важно понимать, что адрес интернет ресурса может в дальнейшем заметно повлиять и на его узнаваемость, и на оценку поисковиками. Уже выбрали имя? Тогда у нас есть отличная новость - мы подарим домен, если вы оплатите хостинг сайта на год (выбранный тарифный план значения не имеет).

Виртуальный сервер (VPS) - наиболее востребованная услуга в нашей компании и мы готовы реализовать ее на технологиях OpenVZ или XEN (по усмотрению клиента). Те, кому возможностей VPS недостаточно, могут взять сервер в аренду. В свою очередь клиентам, имеющим собственный сервер, мы предлагаем разместить его в нашем датацентре в рамках стандартных услуг. Другие хостинги Украины подобной возможности не предоставляют.

Выбирая домен, помните простые правила: имя должно быть простым, легко запоминаться и соответствовать тематике ресурса. Надежность нашего центра обеспечивают источники бесперебойного питания, резервируемые линии связи и энергоснабжения по двум независимым линиям.

Оплатить услуги можно сразу несколькими способами: внесение наличных на наш банковский счет, безналичный перевод с банковской карты или электронного кошелька одной из платежных систем.

Конечно, вы можете использовать и бесплатные хостинги в Украине . С каждым днем таковых появляется все больше, но далеко не всегда они гарантируют сохранность данных, бесперебойный доступ к выделенному пространству на жестком диске. Да и производительность используемых серверов зачастую сложно назвать современной. Их возможный максимум —  обработка текстовой информации на том или ином портале. Тогда как воспроизведение Flash-содержимого, вывод информации через сторонние графические движки выполняется с заметными задержками.

Совершенно другой уровень сервиса предлагает Mirohost – ukraine надежный хостинг. Его возможности вы можете оценить абсолютно бесплатно в течение 1 месяца. Все, что для этого нужно — зарегистрироваться на сайте mirohost.net и подать заявку на подключение к бесплатному выделенному серверу. Следует заметить, что в этом случае возможность проведения регистрации доменного имени не доступна. 

Нужен ли хостинг сайтов в Украине? screenshot


Copyright: Russian Software Club
Rate:
  • Currently 0/5
Add your review!





Related